Categorías

Newsletter

Comentarios

Aviso legal

D. Ignacio Amilburu Fontecha, con DNI 16610275-C y domicilio en Calle La Cepa 2 de Nájera en la provincia de La Rioja, en calidad de titular del sitio web www.chemicalguysspain.com (en adelante, el titular), en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 de 13 de Diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Objeto del presente documento

El titular, responsable del presente sitio web, pone a disposición de los usuarios este documento o “aviso legal”, con el que pretende cumplir las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web, lo hace en calidad de usuario del mismo, comprometiéndose al conocimiento y cumplimiento de las disposiciones del presente documento y de cualquier otra que fuese de aplicación.

Contenidos

El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información contenida en este sitio web, sin que exista obligación de preavisar o ponerlo en conocimiento de los usuarios.

El titular hace los máximos esfuerzos para asegurar que la información dispuesta en este sitio web es correcta y está actualizada. No obstante, en caso de discrepancia entre los datos presentes en este sitio web y una versión impresa de los mismos, prevalecerá siempre la versión impresa.

Recabado y protección de datos personales

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o de un mensaje de correo electrónico, autoriza expresamente a su titular para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. En cada formulario se indicará cuáles de los datos es obligatorio facilitar. Si usted decide no facilitar alguno de los datos obligatorios el envío del formulario no podrá realizarse o la información no será suficiente para que el titular pueda prestarle el servicio o atención que solicita.

El titular ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los mismos.

El presente sitio web utiliza cookies, necesarias para mantener información de autenticación en su relación con el usuario y para el control estadístico de acceso a los contenidos. Dichas cookies no recogen ningún tipo de información de carácter personal. Puede ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con las oficinas de Chemical Guys Spain situadas en C San Fernando Nave 5A de la localidad de Nájera en la provincia de La Rioja, llamando al teléfono 622 234 541 o mediante correo electrónico a info@chemicalguysspain.com

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo pero no limitando a, su diseño, programación, configuración, el diseño gráfico, fotografías, los logotipos, el texto y/o gráficos y demás elementos necesarios para su funcionamiento, son propiedad del titular o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de cualquiera de los elementos anteriormente citados, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular. Cualquier uso no autorizado de los mismos será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual e industrial, tomándose las acciones legales necesarias.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier conflicto relativo a los mismos. En todo caso, el titular cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos para incluirlos en este sitio web.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos de este sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@chemicalguysspain.com

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución cualquier conflicto relacionado con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Logroño, en la provincia de La Rioja.


InicioInicio

Carrito

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar